PERFIL DEL PUESTO DE MESERO


Propósito General:
El mesero deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu de servicio, simpatía y personalidad, conocer lo conceptos básicos de servicio a clientes, como: servicio de comedor y bar, conocimientos básico de vinos y licores.
El mesero no debe actuar de manera servil, sino anticiparse a las necesidades y deseos de los clientes, siempre debe tener cuidado cuando trata con un cliente difícil, no debe discutir jamás con los clientes pues agravaría la situación, sino que debe referir todas las quejas a alguien con autoridad en el área de servicio.

Funciones generales :
Servicio al Cliente, Organizar las mesas, Tomarle el pedido al cliente, Cobrar los pedidos, Recoger la mesa, Sugerir al cliente, Revisar los pedidos.

Relación interna (otros departamentos):
Jefe de alimentos y bebidas

Escolaridad:
 Mínimo secundaria

Experiencia:
Experiencia en el ramo 2 años

Idioma:
Ingles básico preferentemente

Conocimientos en:
Servicio al cliente
Cursos en servicio de comedor y bar, gastronomía, y de Vinos y licores.

Habilidades y actitud:
Honestidad, compromiso, trabajo en equipo, hospitalidad, respeto, disponibilidad, puntualidad, organización, limpieza.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

PUESTO DE CAPITAN DE MESEROS

PERFIL DEL PUESTO DE GARROTERO