PERFIL DEL PUESTO DE MESERO
Propósito General:
El mesero deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu
de servicio, simpatía y personalidad, conocer lo conceptos básicos de servicio
a clientes, como: servicio de comedor y bar, conocimientos básico de vinos y
licores.
El mesero no debe actuar de manera servil, sino anticiparse a
las necesidades y deseos de los clientes, siempre debe tener cuidado cuando
trata con un cliente difícil, no debe discutir jamás con los clientes pues agravaría
la situación, sino que debe referir todas las quejas a alguien con autoridad en
el área de servicio.
Funciones generales :
Servicio al Cliente, Organizar las mesas, Tomarle el pedido
al cliente, Cobrar los pedidos, Recoger la mesa, Sugerir al cliente, Revisar
los pedidos.
Relación interna (otros
departamentos):
Jefe de
alimentos y bebidas
Escolaridad:
Mínimo secundaria
Experiencia:
Experiencia en el ramo 2 años
Idioma:
Ingles básico preferentemente
Conocimientos en:
Servicio al cliente
Cursos en servicio de comedor y bar, gastronomía, y de Vinos y
licores.
Habilidades y actitud:
Honestidad, compromiso, trabajo en
equipo, hospitalidad, respeto, disponibilidad, puntualidad, organización,
limpieza.
sin referencia
ResponderBorrarMuy buena
ResponderBorrar