PERFIL DEL PUESTO DE GARROTERO

Figura1.Garrotero(Hunkar Ozyasar,2017)


Propósito General
Es aquella persona encargada de ayudar a los meseros mas expertos conocido de igual manera como   asistentes de meseros, realizan tareas asignadas por el mesero o capitán de meseros.(fig.1)

Funciones 

Acomodan las mesas colocando la vajilla,cubiertos y manteles antes de que el restauran habrá.

  • Sirven a la mesa del clienta con lo que necesite,agua,pan,mienta o sal.
  • Encargados de limpiar las mesas después de que se retiren los comensales .
  • Aveces son requeridos en la cocina para lavar los platos o hacer otros deberes

Relación Interna (otros departamentos)
jefe de bares
coordinacion con el gerente de alimetos y bebidas
contralor de costos

Habilidades 
Destreza de las personas al realizar las labores asignadas y que haga sus labores correctamente

Actitud
Expresar un buen animo, la mayor parte del tiempo.

REQUISITOS

Escolaridad:Primaria, Secundaria y Bachillerato

Experiencia:6 meses en el puesto, en atención a clientes o practicantes de alimentos y bebidas.

Idioma:Conocer algunas palabras Técnica

Conocimiento en:Conocimientos básicos en servicio de restaurante, atención al cliente.


referencias
Silverio,C.(2015)Funciones del garrotero.Mexico.Funciones del garrotero by Celene Silverio on pezi.Recuperado de :  https://prezi.com/ws9s5llcmwz7/funciones-del-garrotero/


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

PERFIL DEL PUESTO DE MESERO

PUESTO DE CAPITAN DE MESEROS