PUESTO DE CAPITAN DE MESEROS
Propósito General:
Es responsable ante
el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante
o cafetería
Funciones generales :
Supervisar
a todo el personal de comedor
Coordinar
estaciones de meseros.
Supervisar
servicio del comedor
Atender a
los comensales
Supervisar
limpieza área de comedor
Pasar
reportes a gerente
Relación interna (otros
departamentos):
Jefe de
Alimentos y bebidas
Escolaridad:
Educación media superior
-Bachillerato General
Experiencia:
3 años
Idioma:
Ingles
(Requisito mínimo)
Conocimientos en:
Manejo de los Alimentos.
Manejo de instrumentos de cocina.
Manejo y aplicación de recetarios
y estándares operativos.
Normas de higiene en los
alimentos (Distintivo H).
Habilidades y actitud:
Oportuno, Confiable, Puntual, Cooperador, Flexibilidad,
Minucioso, Organizado
Sin referencias
ResponderBorrar