PUESTO DE CAPITAN DE MESEROS


Propósito General:
Es responsable ante el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante o cafetería

Funciones generales :
Supervisar a todo el personal de comedor
Coordinar estaciones de meseros.
Supervisar servicio del comedor
Atender a los comensales
Supervisar limpieza área de comedor
Pasar reportes a gerente

Relación interna (otros departamentos):
Jefe de Alimentos y bebidas

Escolaridad:
Educación media superior -Bachillerato General

Experiencia:
3 años

Idioma:
Ingles (Requisito mínimo)

Conocimientos en:
 Manejo de los Alimentos.
 Manejo de instrumentos de cocina.
 Manejo y aplicación de recetarios y estándares operativos.
 Normas de higiene en los alimentos (Distintivo H).

Habilidades y actitud:
Oportuno, Confiable, Puntual, Cooperador, Flexibilidad, Minucioso, Organizado






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

PERFIL DEL PUESTO DE GARROTERO

PERFIL DEL PUESTO DE MESERO